ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Когда понимаешь, что потеряла лет шесть....

именно такое ощущение сию секунду у меня.




Я замыслила серьёзно заняться работой в сети. Копирайтинг, да.
Писать в блог о том, что интересно и ждать монтизацию, как в Дзене, или в ЖЖ, и наращивать рейтинг, чтобы заработать жетоны, а потом их вывести - прекрасно. Отличное хобби. Получалось.

Но всегда хотелось большего. сразу и много. Банальность. едва ли не все статьи на тему "как я стал...." с таких слов начинаются.

Второй день занимаюсь темой. Понимаю, что всё реально. И могло быть давно.
Но время!!! На это нужна уйма времени!
Теперь, когда свободного его будет много - я рискну.

Аккунт на Адвего у меня есть уже года черыре. И даже 7 тамошних у.е висит, заработанных сразу после регистрации. Вернулась вчера. Прорвёмся!
На некоей бирже статей хотела залогинится https://coolwriter.ru Велком сказали они, но пройдите тест по русскому!
20 вопросов. Создателям явно нужны все 20 правильных вопросов. Но ни я, ни сын - стобальник по русскому, не набираем больше 15!!!!! При твёрдой уверенности, как минимум, в 18 ответах. Красивый такой поворот от ворот, да?

На остальные биржи пока не заходила. Пройду их всех..
Насколько поняла, на каждой из них нужно выбрать для себя задания, которые получаются быстро и качественно. Набить на них рейтинг и двигаться дальше.

На Толоке Яндекс вчера научилась делать коллекции картинок и научилась фактчекингу. Научилать конечно громко сказано. Едва узнала.

Продолжение следует....



Tags: работа в сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не про Керчь

    С чудовищными чувствами смотрю и слушаю о Керчи. Когда пошли сообщения, первое что подумала было не про теракт. Замахнуться на такое у…

  • Игра Престолов: мой финал восьмого сезона

    "Престолы", пожалуй единственный сериал о котором я могу сказать "любимый". Сериал можно политологам показывать, как…

  • 45: маленькое подведение итогов

    1. Смена паспорта. 2. Переезд в новый город. 3. Новая работа и профессия. 4. Новые отношения. 5. Новый дом Неплохо, правда!? И кто мог…

  • Чтение: три формата книги – пять за и против

    До шестнадцатого века нашей эры книги были только у очень богатых людей. Иоган Гутенберг изобрёл печатный станок, и за четыре века книга стала…

  • И о текущем моменте

    Мы поговорим о «Россия виновата». На Украине произошёл инспирированный США госпереворот и началась гражданская война – виновата…

  • Последний умный голливудский фильм

    виденный мной - "Догма" 1999 год. Жёсткий стёб на тему религии. С непредсказуемым финалом при первом просмотре. А вчера посмотрела в…

  • Однажды,

    после бурного секса, подумалось: какая же тяжёлая профессия у проституток.......

  • Редакторы России 24 непрофессиональны

    Слушаю новости погоды. Шквал в Краснодарском крае. Диктор: ДИнская. А надо - ДинскАя. Да, так сложилось исторически! И НовотитАровская вместо…

  • Чтение: уходящая натура

    Была однажды со мной такая история: я нашла в парке, на земле, у тропинки, пакет с журналами. У меня дыхание остановилось от названий!…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments