ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Работа в сети: шаг второй - копирайт

В копирайте я - чайник.
Ну, то есть, писать могу и даже есть свой стиль (его не может не быть).
Всё остальное надо нарабатывать. Набивая шишки и спотыкаясь обо всё.
Первое, обо что я споткнулась - спам и вода. А споткнулась так.
Прошла тест на https://coolwriter.ru. Разрешили прислать тестовую статью. Я, такая обрадовалась! Можно даже свободную тему выбрать! Выбрала, написала. Потратила ровно три часа. Как оказалось, это стандартное время на исполнение заказа на этом сайте. Да и везде вообще, насколько поняла.

На радостях разогналась аж до 3500 знаков.  По тестовому заданию надь 1000! Резать по живому текст - это то ещё испытание, я вам скажу...
Ну, покромсала свого "первенца", обливаясь ужасом отправила на проверку на каком-то автомотическом сайте антиплагиата. 100% оригинальности - ожидаемо. Чай, уж не вчера в сети. Вода-19, спам - 39. В пределах нормы, как оказалось.
Но теперь нужно чётко выяснить для себя, что такое это есть. То есть, учиться.

А пока статью приняли и пустили в огород! Сайт, надо сказать, молодой и отзывы противоречивы. Как обучалка подойдёт, я полагаю.

Тестовые статьи они не покупают.
И вот теперь думаю, опубликовать его как пост здесь и на Дзене, или оставить для тестинга на другом подобном сайте?



Tags: работа в сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О недовольных или "хули ты ноешь?"

    Ниже под катом текст Роджерса. Перепост не могу не сделать, ибо.. Я слышу это нытьё ежедневно просто. От самых разных людей. И чаще свего это люди,…

  • Много серого.......

    Заметила, что фотографии на всех моих постах в Дзене выдержаны в серых и тёмно-синих тонах. Я не специально. Надо добавиль жёлтого, оранжевого и…

  • Старочеркасск - моё неожиданное открытие

    Мне всё равно куда. Лишь бы ехать, лишь бы новое. Лишь бы с Санькой. И мы сегодня начали наши путешествия. У него в Старочеркасске родственники.…

  • Бездельничаю

    В ожидании выезда в путешествие. Сижу в Толоке по чуть-чуть. Подумываю ревизию затеять в бложике....

  • Прогулялась по ночной родной деревне

    Как то странно ...... Я ведь до этого лет двадцать пять назад совершала прогулки под Луной в родных ебенях. Эх, где мои семнадцать лет.... но не на…

  • Выбило из колеи

    И поэтому опять не пишу. Жду выезда на море. Маме лучше. Настроена очень решительно по-прежнему. Детей очень жалко. И маме тоже. И родители этих…

  • Я это сделала, хотя ОЧЕНЬ не хотела

    Я решилась вмешаться в наболевшую семейную проблему. Вот здесь писала об этом. Шесть лет не вмешивалась. Наблюдая, как ни во что не ставят мою…

  • Толока - аннотирование диалогов с Алисой

    Ну, я так скажу: с Алисой раговаривают три категории граждан: - несчастные маленькие дети, которым не с кем поговорить; - пьяное быдло обоих…

  • Конец первой жизни

    Начинается вторая. Завтра я уезжаю. Сначала в родную деревню, там мы встречаемся с моим МЧ, как это теперь называется. Потом мы едем в Крым. С его…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments