ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

Работа в сети: шаг второй - копирайт

В копирайте я - чайник.
Ну, то есть, писать могу и даже есть свой стиль (его не может не быть).
Всё остальное надо нарабатывать. Набивая шишки и спотыкаясь обо всё.
Первое, обо что я споткнулась - спам и вода. А споткнулась так.
Прошла тест на https://coolwriter.ru. Разрешили прислать тестовую статью. Я, такая обрадовалась! Можно даже свободную тему выбрать! Выбрала, написала. Потратила ровно три часа. Как оказалось, это стандартное время на исполнение заказа на этом сайте. Да и везде вообще, насколько поняла.

На радостях разогналась аж до 3500 знаков.  По тестовому заданию надь 1000! Резать по живому текст - это то ещё испытание, я вам скажу...
Ну, покромсала свого "первенца", обливаясь ужасом отправила на проверку на каком-то автомотическом сайте антиплагиата. 100% оригинальности - ожидаемо. Чай, уж не вчера в сети. Вода-19, спам - 39. В пределах нормы, как оказалось.
Но теперь нужно чётко выяснить для себя, что такое это есть. То есть, учиться.

А пока статью приняли и пустили в огород! Сайт, надо сказать, молодой и отзывы противоречивы. Как обучалка подойдёт, я полагаю.

Тестовые статьи они не покупают.
И вот теперь думаю, опубликовать его как пост здесь и на Дзене, или оставить для тестинга на другом подобном сайте?



Tags: работа в сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путинский капкан для Польши

    Не могу не перепечатать. Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1058315.html На днях Лех Валенса, возможно, самый известный в мире из…

  • (no subject)

    Отрицание фактов считается в их культуре не враньём, а гражданской позицией. Слава Сэ. Он по поводу одной тёщи, собирательный образ. Но я…

  • Хорошего Питера!

    Мне! Еду завтра на неделю. Совмещая две давних мечты: туристическую и профессиональную. Правда, мой Питер - зимний! Но будет и летний! Сегодня…

  • Откуда в славянском фэнтази чернокожие?

    Это всё, что нужно знать о "Ведьмаке". Но снято неплохо. Единственное на что сподвигает - переслушать всю серию в аудиоварианте. И ещё:…

  • Стало страшно смотреть новости

    Вернее, всегда было страшно. Но сейчас ещё страшнее. Чудесатее, я бы сказала. Никогда не знаешь, случился ли Армагедон уже.....

  • На "Кто хочет стать миллионером" пригласили двух инстанграмщиц

    Это - ад. По собственному утверждению этих двух существ. Воинствующие невежество имя им. Самое страшное из вариантов невежества именно воинствующее.…

  • Украинский Боинг: ошибка ли?

    Продолжая ассоциацию про государство- старца и государство - аддиктивного подростка. Разница между взрослым, зрелым человеком и…

  • Зачем я ломаю мифы?

    Как говорят мои студенты, бесит! Бесит беспросветная вера простого, очень простого народа в богатую и счастливую Европу, в которой даже…

  • Так я вижу события последних дней

    Государство - старец надавало оплеух государству - подростку. Задолбавшему всех своей непосредственностью, хамством и гиперактивностью. В…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments