ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Толока - полевые задания

Есть в Толоке полевые задания.
Идёшь на точку - снимаешь запрошенную организацию на фото - подтверждаешь или нет адрес или наличие запрошенной конторы - снимаешь расписание работы - сливаешь все фото в заданную форму - пишешь комментарий - отправляешь.

Всё бы ничего, но ВСЁ это нужно проделать НЕ ПОКИДАЯ 15 метрового радиуса от точки и отпрвлять надо СТРОГО по вайфаю!!!

У нас городишко то маленький, идиотов-подвижников мало. Поэтому точек дофига.
Но вайфай незапороленный нигде просто так, задарма не наблюдается!

Посему, чтобы отправить честно снятое мне нужно держать в руках ДВА телефона, один из которых раздаёт мой собственный вайфай на другой мой собственный телефон!!!!!

Вы представляете весь маразм ситуёвины? И платят от 10 до 70 центов за одну точку. В целом неплохо - точек мошно нахапать до 30 за раз! Но, блин, не ношу я с собой вторую трубу для раздачи!!!

Может поэтому столько ошибок в Яндексе? А в Гугле - всё норм по тем же точкам!

А потому, что машину с лейблом Гугла я видела в городе. А Яндекс - нет!
Попробую "поле" ещё раз в родной деревне. И в Крыму. И конечно же в Нягани. Ведть там буду изучать город и искать работу.
Tags: работа в сети
Subscribe

Posts from This Journal “работа в сети” Tag

  • Напиши "не знаю - получи один цент

    Задание на Толоке попалось - "Ответь на вопрос" Жмакнула - приступить. Открылось окно со скрином. На нём изображение с набором треков. К…

  • Толока - аннотирование диалогов с Алисой

    Ну, я так скажу: с Алисой раговаривают три категории граждан: - несчастные маленькие дети, которым не с кем поговорить; - пьяное быдло обоих…

  • Статью на продажу приняли

    А от заказа отказалась.

  • Первая попытка продать статью

    Вот решилась... На https://www.etxt.ru И взяла там же первый заказ. На тему образования и воспитания в общем, выбор темы - самостоятельный. Опыта…

  • Капча

    в Толоке - это наказание за слишком быстрое исполнение задание. Чёта ржу...

  • Чувствую себя

    идиоткой. После обучающего задания по отлову порно в скриншотах. По мне так там везде голимая порнуха! Благо, брать задания 18+ не обязательно.…

  • Моя тестовая статья для биржи копитайта

    Оригинальность - 100питсот процентов. Вода -19, спам - 38. Вот если бы отрывок из... да, хрен с ним, из Льва Николаеча, графа нашего графоманского,…

  • Работа в сети: шаг второй - копирайт

    В копирайте я - чайник. Ну, то есть, писать могу и даже есть свой стиль (его не может не быть). Всё остальное надо нарабатывать. Набивая шишки и…

  • Толока. Следующий уровень

    Мне стали доступны мобильные задания. Например, по определению местоположения зданий и организаций. Судя по обилию точек для проверки на карте, я…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments