ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Поиск работы и знакомство с городом

Должна сказать, что вот так цененаправленно и методично работу я не искала никогда. Как-то при необходимости она находилась сама на всём протяжении моей жзни.

Нынче же - совсем иное.

Новый город, который мне очень по душе. Сегодня третий день пребывания. И я вам расскажу как вчера впервые бродила по нему, заходя во все образовательные учреждения по пути.

Вышлаиз дома и пошла по улице, вернее микрорайону. Финский называется. Полностью состоит из бараков. Одни вполне цивилизова и после ремогта, некоторые готовятся к сносу. С этого района Нягань начиналась.

Да, кстати, поздравьте её с возрастом Христа - 33 городу!

Это не дорога в лесу! Это улица, ведущая в "Пятёрочку"!






Это она же, но из-за поворота и в обратном направлении, с порога "Пятёрочки"





Чудесная парочка у моего окна.





Детский сад, в которые я зашла первым. Но заведующей не случилось, а у меня не было бахил. Иначе требовалось идти по саду босиком, что не комильфо при попытке узнать о вакансиях. Пойду через пару часов вновь.





Отдел народного образования Нягани. Серьезный ремонт в разгаре, а на стоянке нет ни одной простенькой тачки. Впечатляет. Сегодня вновь туда пойду - оставлю своё резюме. Обещали разослать во все учреждения образования города, коих 21-но.






Памятник Нефтяникам - основателям города.
Хочу сделать пост со всеми памятными пунктами города. Не нашла такого в сети. Восполню пробел.






Один из торговых центров, специализируется на мехах, не роскошь здесь, жизненная необходимость.





МФЦ. Зашла получить консультацию по временной прописке - быстро, качественно, вежливо. И просто.

А ещё паспорт грядёт - мне 45!







Результат по работе: предложили педагогом-психологом в местный колледж и полставки по совместительству истории в школе №14. Неплохо для начала, ясчитаю.

Продолжение сегодня!

Tags: Нягань, моя Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Нягань” Tag

  • После трёх выходных

    Следующие длинные будут нескоро... Погода настоящая зимняя. Хочется спать. И ничего не делать. Одна радость на сегодня - "Годунова"…

  • Кормим птичек правильно!

    В Западной Сибири, сиречь в Нягани, уже зима. Птичкам, синичкам всяким, воробьям и снегирям холодно и голодно. Они - не голуби. Голуби выживу всяко,…

  • Нягань, лес, пикник

    Как отметить длинные выходные? В лес! На пикник! 500 метров от порога и вуаля! Мороз - 10! И солнце! День чудесный! Надрали бересты.…

  • В Нягани аномальный октябрь

    Тепло! В начале недели выпал снег и все сторожилы, от мала до велика, уверили меня, что этот снег "всамделешный" и расстает только в мае.…

  • Как я на "Временные трудности" ходила

    Решила сходить в кино. Одна, Пешком, в главный торговный центр города, где Синема де Люкс есть. Золотая осень в Нягани и бабье лето. Ласковое и…

  • Семь причин культурного шока в Нягани

    Нягань - новый город. Горду всего 33 года. Возраст Христа для человека, середина жизнь. Новорожденность для города. Как населённый пункт, Няганьские…

  • Снова иду в психологи

    Мой путь в профессию был крив и извилист как..... как хвост Марсупилами. С детства мне хотелось быть психологом, но 90-м году факультеты…

  • Две недели в Сибири или где искать работу при переезде

    Завтра у меня наступает маленький "юбилечик" - две недели в Нягани. Время подвести маленькие итоги. Общее ощущение - возвращение домой.…

  • Жареные карандаши - это вкусно!

    Жарите, пересыпаете их свежим лучком колечками и...амнямням! Рецепт! 1. Едете на любую сибирскую речку в начале сентября. 2. вынимаете…

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments