ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Поиск работы и знакомство с городом

Должна сказать, что вот так цененаправленно и методично работу я не искала никогда. Как-то при необходимости она находилась сама на всём протяжении моей жзни.

Нынче же - совсем иное.

Новый город, который мне очень по душе. Сегодня третий день пребывания. И я вам расскажу как вчера впервые бродила по нему, заходя во все образовательные учреждения по пути.

Вышлаиз дома и пошла по улице, вернее микрорайону. Финский называется. Полностью состоит из бараков. Одни вполне цивилизова и после ремогта, некоторые готовятся к сносу. С этого района Нягань начиналась.

Да, кстати, поздравьте её с возрастом Христа - 33 городу!

Это не дорога в лесу! Это улица, ведущая в "Пятёрочку"!






Это она же, но из-за поворота и в обратном направлении, с порога "Пятёрочки"





Чудесная парочка у моего окна.





Детский сад, в которые я зашла первым. Но заведующей не случилось, а у меня не было бахил. Иначе требовалось идти по саду босиком, что не комильфо при попытке узнать о вакансиях. Пойду через пару часов вновь.





Отдел народного образования Нягани. Серьезный ремонт в разгаре, а на стоянке нет ни одной простенькой тачки. Впечатляет. Сегодня вновь туда пойду - оставлю своё резюме. Обещали разослать во все учреждения образования города, коих 21-но.






Памятник Нефтяникам - основателям города.
Хочу сделать пост со всеми памятными пунктами города. Не нашла такого в сети. Восполню пробел.






Один из торговых центров, специализируется на мехах, не роскошь здесь, жизненная необходимость.





МФЦ. Зашла получить консультацию по временной прописке - быстро, качественно, вежливо. И просто.

А ещё паспорт грядёт - мне 45!







Результат по работе: предложили педагогом-психологом в местный колледж и полставки по совместительству истории в школе №14. Неплохо для начала, ясчитаю.

Продолжение сегодня!

Tags: Нягань, моя Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “Нягань” Tag

  • Крещение в Нягани

    И вновь не решилась, как и каждый год. Людей - тьма. Все службы на месте: МЧС, скорая, полиция. Горячий чай. И безумно красиво!

  • Нельзя смотреть "Т-34"!!!

    Ибо..... После фильма. Приехали гости. Саша спрашивает: Лен, а где гранаты? Я, судорожно ловя ртом воздух и столь же судорожно размышляя,…

  • Были на "Ёлках"

    Последние - факт! Они надоели Бекмамбетову. Кроме Нагиева там на "разрыв аорты" никто не работал. Но маме понравилось, даже прослезилась.…

  • Итоги - 2018

    Ну, что ж.... Попробую! Основным итогом года можно считать завершение предыдущего этапа жизни. У всех так получается. френды? Или я одна -…

  • Тепло в Сибири - свято!

    Сегодня на моей улице случился прорыв теплотрассы. За бортом -35 уже сутки. И вот приехали добрые дяди и всё починили. Даром, что им было холодно -…

  • А в мире всё веселее.... Не улететь ли в космос?

    КПРФ народ на пикеты против отдачи Курил Японии гонит на Сахалине - других вариантов для хайпа нет. Последние мамонты-правозащитницы покидают нас,…

  • Нягань. Полдень. XXI век

    - 30 по Цельсию. Бодрит.

  • После трёх выходных

    Следующие длинные будут нескоро... Погода настоящая зимняя. Хочется спать. И ничего не делать. Одна радость на сегодня - "Годунова"…

  • Кормим птичек правильно!

    В Западной Сибири, сиречь в Нягани, уже зима. Птичкам, синичкам всяким, воробьям и снегирям холодно и голодно. Они - не голуби. Голуби выживу всяко,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments