ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Жареные карандаши - это вкусно!

Жарите, пересыпаете их свежим лучком колечками и...амнямням!




Рецепт!

1. Едете на любую сибирскую речку в начале сентября.
2. вынимаете спининг с блесной или просто удочку с силиконовым виброхвостом.
3. Закидываете - выводите, закидываете - выводите, закидываете...... И так в течении двух часов.







4. Быстренько едете домой. Прям очень быстро! Ибо, рыба ещё живая,








и таковой надлежит чистить щучек - карандашей!

Так это блюдо здесь и называется "карандаши жареные". И если вы наберёте в поисковике, просто так прикола ради "жареные карандаши", умница Яндекс выдаст сначала картинку, что я поставила в начале поста. А чуть ниже - вот такую







Но это фото - моё!

Итак, теперь и правда рецепт!

Чистим, как любую живую рыбу, головы, если любите, можно на уху оставить. Обваливаете в муке и жарите в раскалённом масле до золотистой корочки. Пересыпаете свежим белым луком кольцами. Но можно и без него.


Всё! Едим! Приятного аппетита!
Tags: Нягань, еда, моя Сибирь
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo ptiza_elli september 5, 2016 19:59 17
Buy for 100 tokens
Привет! Веду "Дневник воспиталки" Мой журнал - журнал впечатлений. Впечатлена и есть отклик внутри - напишу. Или перепост сделаю со своим комментарием. Люблю аудиокнига и чтение вообще. Пишу отзывы по прослушанным вещам: тэг "аудиокниги". Кошатница и начинающий путешественник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments