ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Петров, скажи?

- Да, безусловно.





Великий творитель мемов - Интернет - немедленно перекрестил Бошарова в Васечкина. Могло бы быть по -другому? Думаю, нет. Потому что Петров такая фамилия в России, такая фамилия! Да ещё засвеченная в генетической и ассоциативной памяти предперестроичного и перестроичного поколений, чудесным фильмом детства.
Эх, хреново, таки, работают аналитики Ми-6. Недожали! Нет у них специалистов, знающих такие тонкости таинственного "русского культурного кода". А так бы мы тут все вообще валялись от смеха.

Но другие творители мемов, из того самого ГРУ, которое не ГРУ вовсе давно, довели логику ассоциаций до издевательского и очень злого финала: гей-парочка с флаконом духов под проливным дождём у собора!
Ибо, нельзя быть кра...тьфу, непрофессиональным настолько.

На мой, совершенно дилетантский, взгляд, Россию упорно загоняют за железный занавес. Обратно, давай обратно, тварь такая огромная, мол. А не выходит. Пока. Не вольмусь сказать, удастся ли. А если удастся, не окажется ли этот занавес не железным, а поляризованным зеркалом для тех, кто хочет его опустить?


Tags: текущий момент
Subscribe

Posts from This Journal “текущий момент” Tag

  • И о политике....

    Фигею: в Англии назначили нового министра вооружённых сил. И это - женщина с чудесным именем Пэнни..... Я про Англию. АНГЛИЮ, Карл!(с) Великую…

  • Как развить свои паранормальные способности?

    Подскажите кто-нибудь,а? Что Зеленский станет президентом несчастной траны, я знала с первой минуты после объявления о его регистрации. Но молчала.…

  • А потому что просторы.....

    Побродила тут по карте Сибири. Слушаю "Тобол: мало избранных". Сподвигло, так сказать. Просто прикинуть, где чего... Прикинула..... И…

  • Пожар во дни премьеры

    Услышав нынче утром, что горит Нотр-Дам, я подумала что ослышалась. Шесть утра для совы не фунт изюма..... Ан, нет. Сгорел. Совсем. Инферно. Волосы…

  • Свободное владение Фарнхэма

    Хайнлайна рождается прямо сейчас. Спойлер книги для тех кто не в курсе: Фарнхэм строит противоядерное убежище, в 60- их все строили в Америки.…

  • Афгану 30 лет

    Знаете с чего начал спасение СССР Квинт Лициний у Королюка? С того, что в зародыше задушил будущую Афганскую войну. Натравил на зарождающую партию…

  • Очередной облом либеральных методичек

    Медведев объявил о помощи каждому малоимущему. Весть с полей Сочинского инвестиционного форума. Отталкиваться будут от потребностей каждой…

  • Читаю Суркова

    Наслаждаюсь просто. И либеристерикой и самим текстом. Мне одной пришла аналогия с Чаадаевым и "Филосовскими письмами"? Но Суркова…

  • Всё-таки учит!

    Всё-таки учит история. Кажется, Россия научилась, вернее учится на ошибках историии. Мы готовимся! Впервые, вероятно, за всю тысячилетнюю историю,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments