ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Не расставалась с Комсомолом

Потому, что никогда с ним не была.....

Я и мои одногодки, рождённые в 1972-1973 годах, то самое поколение, которому реально позволили вступать в ряды передовой молодёжи ДОБРОВОЛЬНО. Что делает нормальный подросток в таком случае? Прально! Посылает всё подальше. Что и было сделано большинством из нас, тогдашних. Меня, как и моих одноклассников, мало волновала агония Всесоюзного ЛКСМ, там феерично описанная в "ЧП районного масштаба" Ю. Полякова.

Нам всё равно ничего уже не светило. Хотя, могло. Лично мне. Я была Председателем Совета Дружины, что автоматически было перспективой стать комсоргом класса. А там и так далее.....

Но я отказалась в первых рядах. И никогда не забуду глаза моего классного руководителя, полные .... Множество чувств и мыслей было в этом взгляде. От обиды "как могла, ты, Лена, от тебя ждал этого в последнюю очередь", до яростного "идиоты, вы не понимаете, что с вами будет теперь!"

Эх, Сергей Владимирович, дорогой Вы наш.... Если б знать тогда....

А теперь только мурашки по спине от "не расстанусь с Комсомолом, буду вечно...."

И посты и картинки во вражеском Ватсапе, будь неладен.......

Но! Никогда не говори никогда! Вон волонтёры, сиречь тимуровцы, голову поднимают! О возвращении Воспитания в наробраз поговаривают! ВордСкилс такие средства закачивают!

А, знаешь! Всё ещё будет!!!

Tags: наблюдизмы, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдизмы” Tag

  • И о политике....

    Фигею: в Англии назначили нового министра вооружённых сил. И это - женщина с чудесным именем Пэнни..... Я про Англию. АНГЛИЮ, Карл!(с) Великую…

  • Как развить свои паранормальные способности?

    Подскажите кто-нибудь,а? Что Зеленский станет президентом несчастной траны, я знала с первой минуты после объявления о его регистрации. Но молчала.…

  • А потому что просторы.....

    Побродила тут по карте Сибири. Слушаю "Тобол: мало избранных". Сподвигло, так сказать. Просто прикинуть, где чего... Прикинула..... И…

  • Где?

    Где все эти люди со светлыми взглядами? Кричавшие, что в Европе всё классно и чудесно и пожарная безопасность тоже? Я не злорадствую. Я скорблю о…

  • Пожар во дни премьеры

    Услышав нынче утром, что горит Нотр-Дам, я подумала что ослышалась. Шесть утра для совы не фунт изюма..... Ан, нет. Сгорел. Совсем. Инферно. Волосы…

  • В Англии закрыли Телеграм

    А у нас об этом - тишина. Ведь у нас тоже цензура. И либеральная общественность боится освешать такие опасные темы. А вдруг......

  • Теперь я знаю,

    о чём моя любимая книга детства!

  • Либералам наплевать на ужесточение законов

    В Новой Зеландии с сегодняшнего дня за всего лишь ХРАНЕНИЕ видео расстрела в мечети можно получить ДЕСЯТЬ лет тюрьмы. Почему молчат Эхо Москвы, РБК…

  • Столько нормальных в одном месте!!!

    Мозгобойня - паб-квиз. Есть и в Нягани! Кстати, как бы эту инфу в Википедию добавить на страничку по этой игре? Вчера играла в первый раз. В…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments