ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

Итоги - 2018



Ну, что ж.... Попробую!
Основным итогом года можно считать завершение предыдущего этапа жизни. У всех так получается. френды? Или я одна - королева? Я чётко могу обозначить этапы своей жизни. В этом году завершён второй. Результат этого второго - мой сын. Он вырос, вернулся из Армии, выбрал профессиональный путь и спутницу жизни. Я не могу сказать, что я прям идеал-идеал воспитателя и родителя, но чертовски собой горжусь. И сыном тоже. И это второе и самое серьёзное достижение в этом году, а в жизни вообще самое главное.
Третьим номером итогов года - смена места жительства. Кардинальное, обоснованное, но тем не менее неожиданное для меня самой. Я поменяла Краснодарский край на Сибирь и Югру. Я люблю и то и другое, просто обожаю. И итогом этого обожания обещает стать в будущем жизнь на два дома и два региона: полгода там, полгода здесь.
Ещё один результат, четвётый, но не по значению, новые отношения и гражданский брак. Я не одна! Одной - плохо. Даже мне, законченной одиночке. О поиске, а это был именно поиск, целенаправленный и спланированный, я могу написать не один пост. Но считаю это не комильфо.
И новая работа, должность и место службы. Садик мне обрыдл. Стало скучно. И настигло меня то, от чего я отбрыкивалась, а оно всё шло и шло ко мне, иногда просто ломилось в двери.... Всё-таки психология. Я - психолог в колледже.
Пожалуй, всё.
Ах, да! Я впервые за долгие годы встречаю без долгов. От слова совсем!
Вот теперь всё!
Tags: Нягань, итоги года, новогоднее, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И Нягань щедро поит меня

    берёзовым соком! Берёзовым соком! Но сегодня утром он замёрз, стекая по желобку. Заморозки утром, однако!

  • Не ставятся фото из Инстаграма в пост

    Я косорукая или глюки в ЖЖ? Или что? Ответьте мне, кто читает. Ну, пожалуйста!

  • Спасибо, деда! Вечный поклон всем кто был ТАМ!

    Была нынче На Бессмертном в Нягани. Река... Все говорили, что такого ещё не было никогда, так много не было..... Счастливое фото. Спасибо, Дед,…

  • Кто такая Елена Чижова?

    Букер за 2009? Ладно, бывает. Жена русофоба и официального представителя "Меджлиса татарского наорда" (запрещена в России? если нет то…

  • Кубанские казаки в Нягани

    Любой праздник в России не обходится без показа по ТВ наследия золотого века советского кино. "Кубанские казаки" - обязательный номер. Не…

  • И о политике....

    Фигею: в Англии назначили нового министра вооружённых сил. И это - женщина с чудесным именем Пэнни..... Я про Англию. АНГЛИЮ, Карл!(с) Великую…

  • Первомай в Нягани

    Он суров здесь. Пасмурно. Ветренно - норд. Температура - ноль. Абсолютно майская погода, верьте мне. Но шашлыками панет повсеместно. В каждом дворе…

  • "Игра Престолов" и цифровизация

    "Долгая ночь" кончилась! Они выжили! Но не все, не все, чоуж... Надо ли говорить, что снято ..... Не помогает даже мат. Так это снято! Ещё…

  • Христос Воскрес!

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments