ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Профессионально испугалась

хотя, нет. Ожидаемо, но как же впечатляет!
Есть в ЖЖ один писатель. Хороший. Написал "Последнего копьеносца" и "Евангелие от Афрания". Ученик Стругацких.
Не буду имя писать и ссылки - аккаунта вставлять. Дабы не сердить и не обижать. Как возможного клиента (пациент тоже катит, но всё же я не врач).
Кроме того, он - фигура в пелеонтологии. В России как минимум. Я не специалист в этой области знания и даже не дилетант. Возможно, он и в мировой палеонтологии знаковая фигура.
Но когда это глубокий и умный человек начиниет писать о Путине и внутренней политике...... Вот. Судите сами.










Признаюсь честно: я всё же удивлен нынешним цырком с конями.
Ибо принадлежу к той немалой (судя по какбэ "настоящим опросам" (тм) ) части общества, которая загодя ясно понимала, что:
1). Путин намеревается править нами до смерти (дай бог, если своей, а не нашей), и его закаменелые на гос-штурвале пальцы придется потом спиливать с оного штурвала болгаркой.
2). Но -- будучи какбэ-юристом и (по уверениям досточтимой ЕШ) "легистом"(тм), он обставит эту узурпацию такими хитровывернутыии какбэ-законоуложениями, что - - -

И тут -- "вот вам здрасьте": нормальный такой, гондурасско-конголезский, вариант -- "Пожизненный Президент"...

Ну, я так понимаю, что:
1) "глубинный народ" на "судьбоносное голосование 22-го апреля" не заманивается никакими силами.
2) предыдущая попытка заманить на те участки хотя бы "протестный электорат" (чтоб он и проголосовал-таки против!) спешным внесением: бога неясной национальности, гос-собственности на детей, etc -- кончилась ничем (если верить тем же опросам).
3) и вот -- "Ultima raio regum, последний довод королей": "ДорогойПротестныйЭлекторат, ну уж против ПожизненногоПрезидентстваПутина ты всё-таки ПРИДЕШЬ НА НАШИ УЧАСТКИ?"

Ну а поскольку теперь еще и наблюдателей запретили (в каковом качестве я, например, подвизался все последние выборы) -- все, кто явится на те участки переходят для меня лично в категорию ЭЛЕКТОРАТА (с) -- нутыпоне.

Tags: Конституция, Путин, либеральное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смотрите кого нашла в ЖЖ!

    Пообщалось с невменяшкой - навальнёнком. Как только пару фактов написала - немедленный бан. И поддтёр все комменты! Бедалага. .…

  • Дзен подтирает комментарии за Навального?

    Вчера вот это предложение запилила и здесь и в Дзене. Забежал один безумный тролик. Хотела забанить, да забыла как это в Дзене. Нынче смотрю -…

  • Предложение для МВД в связи с акциями протеста

    Предлагаю по окончании задержаний на всех существующих интернет - платформах, ресурсах, вообще на всём на чём можно вывесить список, вывесить список…

  • Я - 187-я! На прививку от ковида

    Кто читал мой предпоследний пост тот знает, что я звонила ещё в пятницу записываться. Но медсестра оказалась альтернативно одарена - разумеется, не…

  • Эту страну победит ватсап

    Какую ахинею присылают из него одноклассники.... А ведь сидели за одной партоц, одно и то же учили..... Видимо, не от системы образования зависит.…

  • Я записалась на прививку от коронавируса

    Пока только записалась. Сразу как услышала. что можно уже в Нягани. Вишенкой на торте то, что за время объявления об этом 13 января до моей…

  • Ой, как весело в мире!

    Варламов и Верзилов попёрлись в Африку гулять и провокаций искать - им раз! и сказали "мы знает что вы затеваете интересное, но идите.... нет,…

  • Бабченко Неу..енный ратует за цензуру!

    Цитата: " Твитер забанил Трампа не потому, что он Трамп, а потому, что просто тупо устал помечать чуть не каждый его пост пометкой…

  • КапитолийНАШ!

    И что особо впечатляет - в Сочельник. Фото будто слизаны их фимьмов про взятие Зимнего. Скрипт как под копирку Задумалась: готовы ли отделения…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments