ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Профессионально испугалась

хотя, нет. Ожидаемо, но как же впечатляет!
Есть в ЖЖ один писатель. Хороший. Написал "Последнего копьеносца" и "Евангелие от Афрания". Ученик Стругацких.
Не буду имя писать и ссылки - аккаунта вставлять. Дабы не сердить и не обижать. Как возможного клиента (пациент тоже катит, но всё же я не врач).
Кроме того, он - фигура в пелеонтологии. В России как минимум. Я не специалист в этой области знания и даже не дилетант. Возможно, он и в мировой палеонтологии знаковая фигура.
Но когда это глубокий и умный человек начиниет писать о Путине и внутренней политике...... Вот. Судите сами.










Признаюсь честно: я всё же удивлен нынешним цырком с конями.
Ибо принадлежу к той немалой (судя по какбэ "настоящим опросам" (тм) ) части общества, которая загодя ясно понимала, что:
1). Путин намеревается править нами до смерти (дай бог, если своей, а не нашей), и его закаменелые на гос-штурвале пальцы придется потом спиливать с оного штурвала болгаркой.
2). Но -- будучи какбэ-юристом и (по уверениям досточтимой ЕШ) "легистом"(тм), он обставит эту узурпацию такими хитровывернутыии какбэ-законоуложениями, что - - -

И тут -- "вот вам здрасьте": нормальный такой, гондурасско-конголезский, вариант -- "Пожизненный Президент"...

Ну, я так понимаю, что:
1) "глубинный народ" на "судьбоносное голосование 22-го апреля" не заманивается никакими силами.
2) предыдущая попытка заманить на те участки хотя бы "протестный электорат" (чтоб он и проголосовал-таки против!) спешным внесением: бога неясной национальности, гос-собственности на детей, etc -- кончилась ничем (если верить тем же опросам).
3) и вот -- "Ultima raio regum, последний довод королей": "ДорогойПротестныйЭлекторат, ну уж против ПожизненногоПрезидентстваПутина ты всё-таки ПРИДЕШЬ НА НАШИ УЧАСТКИ?"

Ну а поскольку теперь еще и наблюдателей запретили (в каковом качестве я, например, подвизался все последние выборы) -- все, кто явится на те участки переходят для меня лично в категорию ЭЛЕКТОРАТА (с) -- нутыпоне.

Tags: Конституция, Путин, либеральное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что скажет Шерлок Холмс?

    Без сомнения. Но за это чааасто "прилетает"..... Что скажет вам Шерлок?

  • Батут полетел! Ура, товарищи! Ну, и господа тоже

    Маск наконец-то! отправил что-то в космос! И кого-то. С тысяча какой попытки? Не очень я верю в частную космонавтику. Особенно на этапе такого…

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • ЖЖ и Дзен

    Вчерашний пост в Дзене набрал около 3000 прочтений. Просмотров 20000. В ЖЖ этот пост прочти лишь мои постоянные читатели. Просмотров минимум. А всё…

  • Соловьёв и Росбалт

    Лица - прекрасны....... У Росбалта припекло. Видимо после вчерашней (17.05.20) программы "Воскресный вечер", где участники и…

  • Что делать, когда хреново?

    Включите Моцарта! Или Вивальди! Вивальди в исполнении оркестра под управлением Герберта фон Караяна. И всё! Жизнь - ты прекрасна!

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

  • Кто такой Костя Крылов?

    Одни говорят- лысый националист Другие говорят - "один излучших российских писателей современности" Шо националист - фу и ег дело. Но…

  • ЕГЭ и ОГЭ, убиваемые короной

    Против убийства ОГЭ я не против. За ненадобностью. Уже писала, что для поступления он незачем. В колледжах и училищах проводится конкурс…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments