ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Хроники пандемии от психолога - 4



Все немного подзависли в недоумении: что дальше?
Неизвестность просто ошеломляет. Особенно, если при этом открывается масса условно свободного времени.

Зашла в отдел кадров подписать документы на отпуск. А там обсуждают возможность запрытия Плазы. Это наш центровой во всех смыслах торговый центр. Его просто обожают наши студиозусы - там фудкорт с бургер-кингом и иными всякими забегаловками. Там они все сейчас там и променадничают. Особенно те, кто менее здрав на голову и мотивирован. И вот с понедельника его закроют. Инфа пока не проверенная. Но весьма упорная.

Так вот про отдел кадров. После пары фраз о возможности закрытия Плазы, последовала реплика о возможности карантина по типу итальянского. Я сказала, что это самое разумное и если объявят на следующей неделе, очень обрадуюсь - дома можно посидеть. Одна из кадровичек с ужасов в глазах спросила меня: вы хотите сидеть дома? Я ответила, что ещё и люблю сидеть дома. По-моему, она решила, что я сумашедшая или инопланетянка.

Да, сидение дома для многих - испытаие. Уровня казни египетской. Свидетелельство тому вал разводов в Китае после карантина.

Я же дома именно одна буду. Хочешь - сериал смотри, хочешь вышивай под аудиокниги, хочешь бумажную книгу читай. Чаёк, вкусняшка, пледик - прилагаются. Эх!

Вот только приём раздачи интернета на ноуте накрылся.....

Красивый полёт мировой экономики в пропасть тоже отслеживаю. Будет лихо..... И столь же фантастически непредсказуемо, как приход КОВИД-19.

Пока всё.
Tags: пандемия, текущий момент, хроники пандемии от психолога
Subscribe

Posts from This Journal “хроники пандемии от психолога” Tag

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

  • ЕГЭ и ОГЭ, убиваемые короной

    Против убийства ОГЭ я не против. За ненадобностью. Уже писала, что для поступления он незачем. В колледжах и училищах проводится конкурс…

  • Хроники пандемии от психолога -32

    Почти два месяца безвылазно дома - испытание для любого, даже для последнего социопата. Ну, ладно, просто домоседа. Я не очень люблю печь -…

  • Хроники пандемии от психолога - 30

    Все вопят про чипизацию. Из-за ужаса перед этим во Владикавказе и где-то на просторах Великобритании жгут вышки сотовой связи. Я, конечно, рада,…

  • Нуивот...

    Мишустин! Второй человек в стране! Кто ещё не верит? Вам кого похоронить, чтоб дошло? Август! и не раньше. Даже не надейтесь!

  • Хроники пандемии от психолога - 28: в ожидании обращения Президента

    Страна уже месяц на самоизоляции. Общее настроение, как собственное, так и общественное можно обозначить как состояние неврастеника перед…

  • Совсем тоска.....

    С утра особенно.... Однообразие просто допекло. Хочу на работу!!!!! Все ждут приказа из Департамента о том. как мы будем работать с 1 мая. А…

  • Когда невмоготу в самоизоляции

    Хорошо, что мы живём в маленьком сибирском городе! Нягани всего 33 года.И особенная её прелесть в том, что если пройти метров 200-500 в сторону от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments