ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Хроники пандемии от психолога - 5



Без интернета - не страшно.
Пришла на работу, вошла в сеть - очень страшно. Индуцироваться можно весьма и весьма ......

За два дня дома стало ясно, что самое главное - подальше от холодильника!
Считайте колории и делайте хоть какие -то упражнения раз в пару часов. У меня комплекс на растяжку.

Мой прогноз: в Югре карантин по типу итальянского введут через неделю. У нас занос через Сургут на самолёте. Из Внуково, внутренний рейс. 80 душ в контакте с уже больным. Всех отловили, но только через пять дней - как раз инкубационный период. А из Сургута по всей Югре расшаринг. Вот  и считайте.

Маразм крепчает: вместо того чтобы карантин ввести прямо сейчас, пытаются отловить по температуре. Поскольку тепловизор покупать некогда и не за что, тендер там, все дела, велели приходить со своими градусниками и в холле у входа, прям возле рамки охраны измерять самому себе темпу, записывать показания в журнал и только потом проходить дальше. Умом понимаю необходимость, внутренний оппозиционер поднимает голову, гад.

Колледж предпринимает титанические усилия по созданию дистанционной системы обучения. Где раньше были?
Пока передаём пакетами, каждый преподаватель куратору, а куратор - детям.

Сегодня у меня тема "Виды психологических защит". Коммуникативный практикум. Если учесть, что в реале я иногда разжёвываю едва ли не каждый тезис данный в презентации..... Без визуальной опоры вообще без шансов, даже не спрашивайте..... Прям пытаюсь представить будущего электрика одновременно открывающего файл с лекцией и файл с презентацией (самой-пресамой научно-популярной, кстати) и пытающегося совместить в своей голове одно с другим. Имея словарный   запас в 500 слов максимум (считать с предлогами). А потом ещё пройти тест на выявление и определение ведущих защит.... с формулировками утверждений, опять же со словами, выходящими за рамки тех пятиста.....

Да, ладно я...... Как это всё делают по профильным предектам? Не стоит об этом сейчас спрашивать у мастеров, не надо.....

Пока всё
Tags: пандемия, своё, хроники пандемии от психолога
Subscribe

Posts from This Journal “хроники пандемии от психолога” Tag

  • Пошла волна фейковая

    Про дистант с первого сентября. И это при том, что официальных заявлений ещё не было. Глубоко одарённые, как всегда ведутся. Дзен завален этой…

  • Хроники пандемии от психолога - 35

    А не вернуться ли мне к старой и уже всем надоевшей теме? Да, вернусь. Дабы описать, чего и как происходит в Югре. А в Югре всё хуже и хуже.…

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

  • ЕГЭ и ОГЭ, убиваемые короной

    Против убийства ОГЭ я не против. За ненадобностью. Уже писала, что для поступления он незачем. В колледжах и училищах проводится конкурс…

  • Хроники пандемии от психолога -32

    Почти два месяца безвылазно дома - испытание для любого, даже для последнего социопата. Ну, ладно, просто домоседа. Я не очень люблю печь -…

  • Хроники пандемии от психолога - 30

    Все вопят про чипизацию. Из-за ужаса перед этим во Владикавказе и где-то на просторах Великобритании жгут вышки сотовой связи. Я, конечно, рада,…

  • Нуивот...

    Мишустин! Второй человек в стране! Кто ещё не верит? Вам кого похоронить, чтоб дошло? Август! и не раньше. Даже не надейтесь!

  • Хроники пандемии от психолога - 28: в ожидании обращения Президента

    Страна уже месяц на самоизоляции. Общее настроение, как собственное, так и общественное можно обозначить как состояние неврастеника перед…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments