ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Хроника пандемии от психолога - 11

Второй день самоизоляции. А на самом деле мои стандартные выходные, какие бывают, когда муж на вахте.

Мой обычный выходной:
- стирка, уборка, готовка;
- сериалы;
- вышивка.

Добавила к этому только беговую дорожку. Дабы на шагомере в телефоне привычно светились 10000 шагов. Иначе - катастрофа. Из-за падения физической нагрузки. И пермоментной близости холодильника.

Моим студентам рекомендую читать и ходить по ссылкам концертов, театров, музеев. Думаю, в общем впустую. Но если хоть один начнёт читать систематически - посчитаю долг свой педагогический исполненным.
Придумали с ними выставку "Я рисую в карантине". Они у меня все рисуют, всё-таки парикмахеры. Решили повесить все рисунки у меня все в кабинете - одна стена пока пустует. И объявить свободный осмотр для всех студентов колледжа.
Посмотрим.

Все друзья, как один, отписались, что шашлыками пахнет во всех городах и весях страны. Думается, это крайние шашлычки в перспективе на месяца три.....

За два дня 50% рост смертельных случаев  стране: вчера было 4, сегодня 8.....

Нынче ещё и авария на электролинии в посёлке города Нягани случился. Посёлок - это район города с которого город и начался. Да так Посёлком и зовут.
Так вот, света не было 4 часа. Как и положено здесь по стандартам ремонтным на северах.
Стало страшно..... без гречки не страшно, а вот без электричества.......

Пок всё.
Tags: хроники пандемии от психолога
Subscribe

Posts from This Journal “хроники пандемии от психолога” Tag

  • Пошла волна фейковая

    Про дистант с первого сентября. И это при том, что официальных заявлений ещё не было. Глубоко одарённые, как всегда ведутся. Дзен завален этой…

  • Хроники пандемии от психолога - 35

    А не вернуться ли мне к старой и уже всем надоевшей теме? Да, вернусь. Дабы описать, чего и как происходит в Югре. А в Югре всё хуже и хуже.…

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

  • ЕГЭ и ОГЭ, убиваемые короной

    Против убийства ОГЭ я не против. За ненадобностью. Уже писала, что для поступления он незачем. В колледжах и училищах проводится конкурс…

  • Хроники пандемии от психолога -32

    Почти два месяца безвылазно дома - испытание для любого, даже для последнего социопата. Ну, ладно, просто домоседа. Я не очень люблю печь -…

  • Хроники пандемии от психолога - 30

    Все вопят про чипизацию. Из-за ужаса перед этим во Владикавказе и где-то на просторах Великобритании жгут вышки сотовой связи. Я, конечно, рада,…

  • Нуивот...

    Мишустин! Второй человек в стране! Кто ещё не верит? Вам кого похоронить, чтоб дошло? Август! и не раньше. Даже не надейтесь!

  • Хроники пандемии от психолога - 28: в ожидании обращения Президента

    Страна уже месяц на самоизоляции. Общее настроение, как собственное, так и общественное можно обозначить как состояние неврастеника перед…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments