ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Хроника пандемии от психолога - 15

Или с 1 апреля.

https://instagram.com/p/B-cFQHQoCC9


Но никто не шутит. Только мои племянники прислали какие то гифки по теме. Им - можно. Они - дети, запертые в двухкомнатной квартире уже пятый день.

Кажется я поняла принцип ввода полного карантина по стране. Во-первых ввод будет постепенным. Первым не повезло Краснодарскому краю и Кавказу. И Крыму. Это именно карантин. А не самоизоляция. Её придумали для тренировки и чтоб народ пообвык. Это второе. Если всем повезёт и напуганные решительными мерами хаотичные дебилы, основная масса популяции, проникнится - карантин не введут. И к маю всё отменят. Если нет - карантин влупят по полной.

Очень интересно наблюдать как реагирует ватсап - популяция на вводимые меры.
Стадия первая: фейки, фейки, фейки. Давно наблюдая за ватсапом как таргет - группой тех самых хаотичных дебилов, власти НАКОНЕЦ - ТО приняла закон о фейках в мессенжарах. Аллилйуя!
Стадия вторая: советская. Нет, к союзу никакого отношения. Советы именно как советы: чеснок, сода, азитромицин + лекарства от малярии...... В общем - много. Этот бред задавили мгновенным распространением официальных сайтов и ТАДАМ!!!! оказывается могут! просветительскими программами. Малахов и Гордон могут говорить нормальные слова!
Стадия третья, сегодняшняя: понеслись пасни на тему от Слепакова и ещё многих и многих других. Обшая мысль - месседж поющих: БЛЯТЬВЕРНИТЕВСЁВЗАД!

Сшила сегдня маску марлевую. Пока шила, вспоминала уроки НВП. Нужная вещь, всегда так считала.
Шила для похода завтра в магазин. Очень хочу фруктов и овощей свежих. А ещё ПОХОДИТЬ по улице. Просто пешком!


То как переносят "заключение" в квартирах мои студенты достойно особого поста.

Тихо сообщили в новостях о том, что готовятся переговоры по нефти. Между ОПЕКом и всеми-всеми-всеми. Ведь нефть стоит столько сколько стоит вода.

Вишенка на торте: 25 тысяч эмигрантов просятся ОБРАТНО в Россию! Не, тенденцию я почувствовала давно. Но чтоб ТАК!

Посоветуйте небанальный сериал, а? "Содержанки" - отстой.

Пока всё
Tags: пандемия, хроники пандемии от психолога
Subscribe

Posts from This Journal “хроники пандемии от психолога” Tag

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

  • ЕГЭ и ОГЭ, убиваемые короной

    Против убийства ОГЭ я не против. За ненадобностью. Уже писала, что для поступления он незачем. В колледжах и училищах проводится конкурс…

  • Хроники пандемии от психолога -32

    Почти два месяца безвылазно дома - испытание для любого, даже для последнего социопата. Ну, ладно, просто домоседа. Я не очень люблю печь -…

  • Хроники пандемии от психолога - 30

    Все вопят про чипизацию. Из-за ужаса перед этим во Владикавказе и где-то на просторах Великобритании жгут вышки сотовой связи. Я, конечно, рада,…

  • Нуивот...

    Мишустин! Второй человек в стране! Кто ещё не верит? Вам кого похоронить, чтоб дошло? Август! и не раньше. Даже не надейтесь!

  • Хроники пандемии от психолога - 28: в ожидании обращения Президента

    Страна уже месяц на самоизоляции. Общее настроение, как собственное, так и общественное можно обозначить как состояние неврастеника перед…

  • Совсем тоска.....

    С утра особенно.... Однообразие просто допекло. Хочу на работу!!!!! Все ждут приказа из Департамента о том. как мы будем работать с 1 мая. А…

  • Когда невмоготу в самоизоляции

    Хорошо, что мы живём в маленьком сибирском городе! Нягани всего 33 года.И особенная её прелесть в том, что если пройти метров 200-500 в сторону от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments