ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Коронавирус или хроника пандемии от психолога - 19

Таблица с геометрической прогрессией распространения коронавируса говорит нам сегодня о том, что Правительству и местным властям удалось замедлить скорость заражения населения раза в три.
Чтобы это понять достаточно посмотреть на цифру против даты 6 апреля и (20370) и сходить на сай https://стопкоронавирус.рф/. Сегодня официальные данные 6434. То есть в три полных раза, да ещё с десятыми.


Как ни странно, но такие подсчёты играют против действий Правительства. С математикой и логикой в популяции "хорошо" у процентов двадцати от силы.

Это видно даже из комментариев в Моём Дзене, Моих наблюдизмах. Эти люди явно спали на уроках в шестом классе и их математик не достучался до их ума и сердца.

Настроение в массах явно негативное и негатив растёт. Люди очень напуганы. Потому, что несмотря на вопли "Путин довел страну", стали жить за последние 20 лет весьма недурно.

Признаки этого "недурно":
- почти все случаи заражения - занос из Европы (ага, "бедняки" гоняют заграницу) ,
- у всех какой-нито бизнесишко есть,
- народ привык к хорошему сервису и досугу и НАПРОЧЬ отвык делать запасы.
- и при этом не научился создавать подушку финансовой безопасности.

Людям элементарно страшно. Потому, что деньги кончаются. А работать - нельзя.
Соблюдение самоизоляции, буквально вымоленное властями у народа, с каждым днём напрягает всё больше.
Здесь уже чисто психологические проблемы. Их - масса! И они не сознавались только благодаря тактике избегания, для которой работа - основа и смысл.

Народ вдруг увидел, что учителя - посланники небес! И воспитатели! Потому, что занимаются вашим монстрёнком ЦЕЛЫЙ день. Да ещё разговаривают с вами нормально и спокойно ввечеру. Как? Как вы так можете, господа педагоги?! Этот вопрос уже обыгрывается в мемчиках и демотиваторах, ага.

Про напряги между супругами - это достойно отдельного поста. Я жду ВАЛА разводов после снятия карантина. Может поэтому ЗАГСы и закрыли? Хотя, если у вас нет детей, по онлайну, в Госуслугах разведут без проблем и проволочек.

Про дистанц - обучение: наши студента с восторгом восприняли возобновление онлайн-обучения сегодня! Моя группа побила рекорд присутствия даже в реале. Они почти ВСЕ были на "горячо" любимой ними истории!

Пок всё.
Tags: коронавирус, пандемия, хроники пандемии от психолога
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments