ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Хроники пандемии от психолога - 35



А не вернуться ли мне к старой и уже всем надоевшей теме?

Да, вернусь. Дабы описать, чего и как происходит в Югре.

А в Югре всё хуже и хуже. Каждый день плюс от 150 до 230. Ежедневно цифра всё выше. В Нягани первый умерший от коронавируса вчера.

Дети по -прежнему по домам. Домашними заданиями особо не заморачиваются. Из моей группы реально и сознательно учатся пятеро, десять время от времени вспоминают, что надо набрать (набить как в игре) определённое количество оценок и высылают некоторую часть домашек с видом "нуладнонате". Остальные десять - ................Дабы остаться толерантной, ага. Вот этих бы отчислила с полным удовлетворение. Но, увы, ......подушевое финансирование оно такое......

В субботу предстоит защита дипломов на дошкольном отделении. У меня четыре девочки писали ВКР. Вчера делали пробную предзащиту в дискорде. Таки, получается.

Билеты на родину купила. И теперь с ужасом жду - а не закроют ли Югру? Тогда придётся брать справку и сдавать тесты, а родной город по прописке пустят. А на месте я уже за свою сойду, после двух неделей обсервации!

На работу хожу как на праздник! Благо, дистант и самоизоляция позволяет это делать когда и во сколько тебе надо. А надо! Программы без присутствия не сдашь, в дискорде принимать дипломы не научишься, журнал и ведомости не заполнишь. Поэтому потихоньку, в перчатках и масках прокрадываюсь....

Вчера отдала заявление на досрочное голосование по поправкам.

Истерикой либералов и вместолевых довольна! И есть ощущения, что скоро начнутся показательные посадки и "Эхо" прикроют или хоть чуть защемят. Патрушев и Багдасаров что-то уж очень в унисон стали говорить.

Американские события веселят, как карнавал в Средневековье. И, да, мне их не жалко. Я помню девяностые. Очень хорошо помню. Всё по пословице "тем же концом по тому же месту". И с оттягом.

Искренне советую избавляться от долларов и евро. К новому году ваще начнётся веселуха!

А у нас будет вторая волна и вакцинация. И нормальная учёба с первого сентября!

Tags: хроники пандемии от психолога
Subscribe

Posts from This Journal “хроники пандемии от психолога” Tag

  • Закончила вакцинацию от ковида

    Прекрасно себя чувствую! Дневник в Госуслугах веду. Устала слышать бред околопротивопрививочный. Люди - идиоты. Не могу это не написать. Устала от…

  • Я сделала прививку или хроники пандемии от психолога -37

    Ну, и вот! Привилась вчера. Только что заполнила журнал наблюдений на Госуслугах. Это не обязательно. Но интересно. И, полагаю, полезно для наших…

  • Хроники пандемии от психолога - 36

    УРА!!!!! Нас выпустили в реал! Мы работаем в обычном режиме. Дети одичали, обленились. Я радуюсь тому, что у меня вторая смена - я не вижу зомби,…

  • Я - 187-я! На прививку от ковида

    Кто читал мой предпоследний пост тот знает, что я звонила ещё в пятницу записываться. Но медсестра оказалась альтернативно одарена - разумеется, не…

  • Эту страну победит ватсап

    Какую ахинею присылают из него одноклассники.... А ведь сидели за одной партоц, одно и то же учили..... Видимо, не от системы образования зависит.…

  • Я записалась на прививку от коронавируса

    Пока только записалась. Сразу как услышала. что можно уже в Нягани. Вишенкой на торте то, что за время объявления об этом 13 января до моей…

  • Пошла волна фейковая

    Про дистант с первого сентября. И это при том, что официальных заявлений ещё не было. Глубоко одарённые, как всегда ведутся. Дзен завален этой…

  • Михалков о Познере: думайте, думайте, думайте

    Спокойно выждав три недели, Никита Сергеевич ответил на либеральный визг по поводу его программы о чипировании, продолжив гонять бесов Он…

  • Очередные хроники пандемии

    Не помню уж, какие по счёту..... Чёт какая - то дикая усталость от всего..... Тягучая такая.... Как "странная война" в Первую…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments