ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Categories:

Русофобия и демография: наблюдения во время полёта


Вот так выглядит Югра с высоты через несколько минут после отрыва шасси от взлётной полосы. Ютейр, дамы и господа, рекомендую! Прямой рейс Ханты -Мансийск - Краснодар.

В этот мой полёт, 4 июля 2020, не было облачности. Повезло!

Летишь, летишь, смотришь и понимаешь откуда ноги русофобии растут. Потому что просторы большие. Очень большие. А земля это то, что Господь больше не создаёт. Пространства нынче вещь константная - её можно только забрать у кого-то. Найти, открыть уже никак.

Четыре часа в воздухе. Постоянная смена пейзажа в овале иллюминатора Тайга, тайга, озера, озера, горы, поля, поля, поля....

Кстати, поля все обработаны! Все! Особенно это заметно после Урала.

В салоне детский гвалт стоит! Детей едва ли не половина пассажиров! Всех возростов от нескольких месяцев до 18 лет. По два три ребёнка на маму с папой!

Я смотрю на салон поверх кресел, вижу детские головки и вспоминаю свою улицу, в том городе, куда лечу в этом самолёте, пустую, бездетную улицу..... На целый квартал мой сын - единственный. 1999 год.

2020, июль, три дня после голосования по поправка Конституции. У русофобии есть основания для роста.: тайга зелёная, поля засеяны, детей много!

Что хотим - то и делаем!

Tags: Путин, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я записалась на прививку от коронавируса

    Пока только записалась. Сразу как услышала. что можно уже в Нягани. Вишенкой на торте то, что за время объявления об этом 13 января до моей…

  • Безумный год всё-таки...

    Мы опять на дистанте. В Югре ежедневно + 200 заболевших. Через пару часов в первый раз буду вести лекцию по истории онлайн. Да, я перешла на…

  • Сегодня умер граф Рошфор

    Актёр Борис Клюев покинул нас на 77 году жизни. Царствие Небесное... Я не могла пройти мимо этой печальной новости. "Дартаньян и три…

  • Старый фотоархив, умирающий ЖЖ и Дзен, который модерируют

    Я в отпуске, дома. Дома на малой Родине. В Курганинске. Наслаждаюсь покоем и жарой за окнами. Сегодня переливала старый архив со старого компа. Он…

  • Олимпиаде -80 - сорок лет!

    Весь день Первый канал посвятил этой дате: по очереди показывают Открытие, " О спорт, ты - мир! ", и Закрытие. Великолепно снято и…

  • Дратути!

    Как же хорошо без Сети! Не верю, что пишу это. Нет, конечно, интернет у меня есть. На телефоне. Ноут оставила дома и поэтому не пишу. Писать с…

  • В отпуске!

    На родине! Не подходила к компу и аккаунтам неделю. И это круто! Послезавтра Крым!!! Ялта - Береговое ( Кастрополь).

  • ОТПУСК!

    Завтра улетаю. Писать буду редко. Потому что не беру ноут. Возможно пересилю себя и стану писать с мобильной версии. Или сын поледится доступом к…

  • Когда невмоготу в самоизоляции

    Хорошо, что мы живём в маленьком сибирском городе! Нягани всего 33 года.И особенная её прелесть в том, что если пройти метров 200-500 в сторону от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments