ptiza_elli (ptiza_elli) wrote,
ptiza_elli
ptiza_elli

Category:

Старый фотоархив, умирающий ЖЖ и Дзен, который модерируют


Я в отпуске, дома. Дома на малой Родине. В Курганинске. Наслаждаюсь покоем и жарой за окнами.
Сегодня переливала старый архив со старого компа. Он обещает приказать долго жить. А у нас уже было: архив с 2007 по 2011 потерян из-за того, что хард навернулся. Востановлению не подлежа: съёмников тогда не было так с избытком, как нынче, да и практики и опыта такого хранения тоже. Очень жаль тех фоток.... Бумажные как раз перестали печатать, а сматфонов и привычки всё подряд снимать тоже не было. И теперь у нас в фотоистории семьи здоровенный пробой.... Так круто всё пересматривать! Чистить и раскладывать по папкам не повредило бы. Но это чуть позже и в удовольствие. И заливать в облако куда нибудь.

Чуть позже зарулила в ЖЖ. Неделю не была. Потому что писать со смарта в прилоге ЖЖ - вынос мозга! Старый копм нервный, включать боязно и интернет лимитирован на раздачу. Вот и маюсь. Зашла в ленту ЖЖ - три статьи об умирании ЖЖ. Периодически поднимается эта тема. А ЖЖ всё живёт. Уже не так лихо, как до 2014-го  - именно в этот год начался массированный отток на другие платформы. Я же только пришла. Сейчас в лидерах переманивания Дзен. Я тоже там. И я вам скажу по сравнению с тамошней модерацией ЖЖ-шная отдыхает. И логику показов никак мне не уловить... Но небольшая денежка капает исправно. Пробовала писать строго регулярно - поняла, что это реально может стать вторым зароботком. Да и первым тоже.

Дома - хорошо. Лениво, томно, спокойно....
Но скоро домой, в Нягань. Работать.
Tags: дзен, жж, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российские оппозиционные СМИ смыло европейским наводнением

    Нигде: ни ЖЖ, ни в Эхо Москвы, ни в РБК, ни в Форбсе русском, ни в Коммерсанте, нигде о наводнении. Что происходит? Сломалась Европа? Сломался…

  • А куда девался Фрэнк, козёл

    На последних моих публикациях его заходов не случилось. Возможно, по причине несоответствия либеральному трэнду редакции7 Или сломалось чего? При…

  • Афганистан форева?

    Делаем ставки на то насколько скоро официальная власть Кабула обратится к России, используя опыт Сирии? Мы, правда, можем не узнть об этом.…

  • Хи-хи

    Закинула в Дзен "Пищеблок - не надо смотреть" Угадайте сколько просмотров за три часа? Прально! Ни одного. Яндекс, он такой Яндекс. Ни за…

  • Ну, вот и за ВШЭ наконец-то взялись

    Ректор главного рассадника либерализма в интеллигенских массах, в самом дурно пахнущем варианте, ВШЭ, ушёл в отставку. Сам. Не от всякого…

  • "Пищеблок": не надо смотреть

    Основная мысль сериала "Пищеблок": все создатели, продолжатели и все идейно причастные к советскому, советскости,вообще к…

  • Ненавижу

    пьяки групповые типа корпоративные, особо сильно педагогические. Скука смертная. И злость бешенная. На невежество и глупость общую..... Обнять и…

  • Умер Слава Сэ......

    Господи, Ты всегда забираешь лучших раньше всех иных.... Царствие Небесное...... Спасибо, за Ваши книги. Это чудесные антидепрессанты помогшие мне…

  • Да, кстати?

    А где же Гущин с его критикой ЕГЭ? Как в прошлом году? И в позапрошлом? Где это Лыцарь в сияющих доспехах?

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments